Вино из летних воспоминаний

Летние ночи,
Бутылка вина
Ты сидела в парке
Со мной до утра,
Было время
Мы не знали забот,
И вовсе мало
Нужно было слов.

Я любил
И был любим,
И ничего мне
Было не надо,
Только бы ты
Как в тот день,
Очень крепко
Меня обнимала.


Рецензии