аты-баты мы - солдаты

   аты-баты* мы - солдаты
      
я желаю тебе счастья
я желаю тебе благости
верь окончатся дождь и ненастье
к нашей общей с тобой радости

только путь этот близким не будет
и дожди смешаются с солью
как всегда Господь все рассудит
лишь душа изойдет болью

я желаю нам всем веры
и желаю надежды с  любовью
только вот не узнаешь меры
пока все не оплатишь кровью...

Да, мы верим - закончатся беды
И мы все дойдём до победы
И расстроится ночи тень
И настанет счастливый день

АТЫ - БАТЫ  МЫ - СОЛДАТЫ

benkol
15.07.23


*Аты-баты
Ник Туманов
аты-баты, шли солдаты, аты-баты, верь-не верь –
друг на друга, брат на брата – веселись заморский зверь!

http://stihi.ru/2023/01/10/7306


Рецензии