Твои руки меня коснулись...

Твои руки меня коснулись,
И в глубокой ночной тишине
Я вдруг слышу твой тихий шёпот,
Что то нежно твердил ты мне...

А потом замолчал и коснулся
Ты губами своими моих...
Мне хотелось бежать, но так сложно!
Мир как будто бы стал для двоих...

Обнимал ты меня так крепко!
Прошептал, что теперь я твоя...
Что меня никогда не отпустишь!
И из двух душ вдруг стала одна!

12/08/2021 04:14


Рецензии