Жизнь не та, как мечталось

  продолжение Ты ушла к другому

Жизнь не та, как мечталось,
Выдан школьный диплом.
Связь с любимой распалась,
Я покинул свой дом.

Был билет в неизвестность,
Скорый поезд увёз.
В незнакомую местность,
Чёрно-серых полос.

С криминалом знакомство,
Лёгких денег приток.
Беспредел, вероломство,
И заслуженный срок.

Всё в законах вертелось,
Воля, сеть и капкан
Не прожить, как хотелось,
Приговор за обман.

Вся романтика к чёрту,
Много зон потоптал.
Воровскую когорту
И жаргон признавал.

Но однажды сорвался,
Срок отбыв за грехи.
К маме ехать собрался,
Почитать ей стихи.

Повинюсь самой близкой,
Я приехав домой
Много лет переписки,
Без свиданок с роднёй.

Где та девушка Люба?
Что ушла от меня.
Жизнь сломала Голуба,
С того самого дня.


Рецензии