Воины Христа!

Воины Христовы,
Павшие в бою.

Подвиг ваш  бессмертен,
Вы теперь в Раю!

Сам Господь вас встретил,
Светом озарив,

Благодатью Божьей
Щедро наградив.

Белые одежды,
Цвет ваших сердец.

Живы вы, как прежде.
Смерть ведь не конец,

А начало новой жизни
Со Христом,
И Небесным войском,
И  Святым венцом!


Рецензии
Замечательные строки!Успехов!

Емельянова Людмила   16.04.2024 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Слава Богу за все!

Жанна Бит-Беньяминова   26.04.2024 15:49   Заявить о нарушении