Иллюзия

Я любила тебя в себе находить и угадывать смыслы.
Ты во мне на яву и во сне пробуждал дико-смелые мысли.

Ты как-будто второе "Я", разглядеть и познать невозможно,
Как отдушина, вера моя, проявлялся всегда  осторожно.

Я любила тебя в себе, а себя в тебе меньше любила.
Я дарила себя тебе и до капельки всю раздарила.

© Юлия Апрельская
06.07.2023


Рецензии