Давос

Палиндромы.

Я с мирового Давоса! Тут асов!... А договоримся?

Дар он,
Давос,
асов ад,
но рад!

Меня не видали? Беда! Дебил, а дивен я - нем!

А пожил я! А мухомор тут
утром, ох, умаял и жопа!

Не дивен - маска, брада - пожил я!
А мухомор тут утром, ох, умаял и жопа -
дар бакса мне виден!

Не дивен - маска, брада - пожил я!
И сиял и жопа -
дар бакса мне виден!

Болван дивен - маска, брада - пожил я!
И сиял и жопа,
дар бакса, мне видна - в лоб!

Меня не видали? Беда! Пожил я ,  а мухомор тут
утром, ох, умаял и жопа! Дебил, а дивен я - нем!

Он, диван, дивен - ал!
Комары, дыра мокла - не видна видно...

Я и ты балды быдла бытия!

Я и ты - бациллы, пыл лица бытия!

Я и ты... бесы манили на мысе бытия!

я и ты бечева, вече бытия!

я и ты бзики, лик из бытия!

я и бигуди и дуги бытия!

я и ты блажь жал бытия!

я и ты боты рок, корыто бытия!

я и ты бутоны нот, тоны нот у бытия!

Я и ты, бард - ядра бытия!

Мите лопочу - чо, полетим?

Мода - злато! Барон, дал он видно себе, диавол, злато!
Гоголем ум и тело - полетим умело!
Гоготал зло в Аиде, бес он, дивно, ладно работал задом!

Лета... карм один закон дал он, видно, себе, диавол - злато!
Барон, но работал зло в Аиде!
Бес он, дивно, ладно - казни до мрака тел!


Рецензии