Шутка 2547 Вышла не за того

      

Полжизни прожила, страдая от того,
Что вышла замуж я не за того.
Но,если б тот другой моим стал мужем,
Моя бы жизнь прошла гораздо хуже.
Увидела его через пятнадцать лет…
И у меня сомнений в этом больше нет.
               
               


Рецензии