Я так хочу их познакомить

Я так хочу их познакомить,
как будто цели выше нет.
И предыдуших встреч оскомин
меня не остановит след.

Я знаю этот привкус скверный,
и мне он самому претит,
когда сказал и сделал верно,
но не сошлись двоих пути...

Я познакомить их мечтаю:
двоих хороших – он, она...
Чем всё закончится, не знаю,
но почему во мне не тает
мечта, что свыше мне дана?


Рецензии