когда то писал, но не выкладывал

Отходит поезд от вокзала
И в осень расстаёмся вновь,
Сквозь шум толпы ты прокричала
Слова, я понял, про любовь

Махнув тебе ещё с подножки,
Послав воздушный поцелуй,
Я понял, это  ж понарошку,
Я вновь один, давай танцуй

И вдруг пойму, что никогда я
Уж не вернусь, вот в этот край,
Тебя сегодня провожая
Шепчу себе: ну что ж, прощай!

Уходит поезд от вокзала,
Тебя в толпе уж не видать,
Не всё я слышал что кричала,
Но лишь услышал: буду ждать.


----------------------------------
Мне надоели все мои стихи
Мне надоело жить на этом свете,
Уйду, напишут  только две строки
Лежит здесь тот, мечтал что быть поэтом

Который так хотел поэтом стать
Что и писал, чего писать не нужно,
Я помню в детстве говорила мать
Сынок! перо и голова не дружны

Ты видишь то, что не видать другим
А описать не можешь..рифма слАба,
Назначена тебе лишь  роль слуги
А генералом будет твоя баба

----------------------
Луна золотистое блюдо
Скользит по сиянию звёзд,
Ломаются тонкие в пруде
Там талии белых берёз

Даль пахнет кострами рассвета,
Поёт тихо ветр за окном,
Стучит по дорогам карета,
Нет, нет..я совсем не о том.


Рецензии