мой крестник любимый

блин
с тобой мы ныряли с головой в православие
а по честному, мы вообще не разбирались где какая религия
у тебя сын родился
напились и от счастья бежали по снегу с пустыми санками
сколько на кухне твоей водки выпито
целовались с нашими прекрасными жёнами
молодые, я дочку ждал
твой уже был мной любимый сын
смотрю на фотку и понимаю, тыжмой дорогой, какие мы уже старые

*фото доступно моим друзьям в моём личном профиле вк и в сообщении, кому я доверяю

это мой Сашка, мой любимый крестник, гражданин Америки
который уже не говорит по-русски, хотя до 7 лет говорил
а теперь забыл

как я тебя люблю
слава Богу, я знаю английский


Рецензии