Да жизнь уж к закату подходит

Да жизнь уж к закату подходит
И мысли уж стали не те!
Ведь раньше бывало...
Мы делали козни...
Сейчас проклинаю в душе!
Какие мы были....
Наивные очень!
Мечтали ,что принц прилетит
И будет как в сказке,
Хорошей и доброй,
Но жизнь оказалось не той!
Но самое главно !
Друзья мои рядом!
Подарок,  смс мне пришлёт
И я благодарна,
За то что вы рядом!
И Счастье дарую тебе!
15 07 2023


Рецензии