Дикие гуси

Пять тысяч наёмников, «диких гусей»,
С Европы, Канады, Америки всей
Свою «демократию» нам принесли,
Взамен получив по два метра земли.

Наверное, это законный финал.
Ведь всей этой стае грозил трибунал.
Всем этим «хероям», несущим беду,
Прощенья не будет! Гореть им в аду!

Пять тысяч вояк по команде – «Ать-два!»
Отправились в пекло, как в топку – дрова.
Сбор «диких гусей» - очень прибыльный труд:
Коль эти сгорят, то других наберут!

У Киевской хунты кончается срок:
Вложили мильярды, да только не в прок.
Взбесившийся клоун совсем обнаглел:
Итог – сотни тысяч растерзанных тел.

Россия стоит на своих рубежах,
Чужому гроссмейстеру делая «шах»!
А наши бойцы из отряда «Ахмат»
Готовы поставить гроссмейстеру «мат»!

У «диких гусей» нервно щёлкает клюв:
Гешефт в общей сложности равен нулю!
Доходы найдётся кому посчитать!
Пока ещё живы, пора улетать!
   22.55    15.07.2023


Рецензии
Пока живы - пусть уносят ноги!

Ан Боярский   20.08.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.