Про дизайн человека

"Про дизайн человека"

Манифестор, рефлектор,
генератор, проектор...
Вот, дизайн человека
разработан для нас.
Всё по дате рождения
И на свет появления,
А иное не важно,
для блуждающих масс.

Снова всех разделили,
Пояснить всё забыли,
В чём теперь назначение,
и где правильный путь?
Кто я есть? И кем буду?
С кем, куда, и откуда?
Для чего появился,
в чём же истины суть...

Манифестор с короной,
Не приемлет уроны,
В мире этом дизайна,
он единственный царь.
Начинатель движения:
Поклонись для служения,
Манифест зачитает
свой, из уст государь...

Есть Рефлекторы люди,
Отражение судеб...
Их немного в природе -
наших душ зеркала.
Они видят и слышат,
Они чувствуют, дышат,
Они искренне верят
в добродетель добра.

Генератор - стремление,
Выполнять всё со рвением,
Он не знает усталость,
с огоньком всегда рос...
Много сил и желания,
Много дел для познания,
Очень много энергий,
зачастую вразброс...

В помощь дан им Проектор,
Он найдёт ему вектор,
Фокус, цель, измерение,
наведение, свет.
Их особенность - знания:
Своего ждут признания,
Получив одобрение -
счастья большего нет!

Манифестору - счастье,
Ощущение власти,
И спокойствие духа:
Чтоб не лезли в процесс...
Генератор - счастливый,
Бьёт ключом его сила,
А рефлектору - важно
мир увидеть чудес...

Всё по дате рождения...
К цифрам будет доверие?
Мы ж разумные люди,
большинство скажет: "Бред!"
Поправляя короны,
Отзеркалив персоны,
Засучив рукава свои,
и включив яркий свет.


Рецензии