Прелестный мальчик

Плачет солнце дождями ветра,
Нам бы просто с тобой дружить.
Нам до позднего рассвета -
Крыльев сложенных не сложить.

В самом центре оконной рамы -
Мне бы лишний раз ключом,
Ворожащим чужие раны,
Стать искуснейшим палачом.

Может я и сумею падать -
Припадая на дно ручья...
Проявлению, как чуду, рад я.
Проявлению здесь - тебя.

И ни с кем, никому не знача -
Полосой проведу бугром...
Я, когда-то, прелестный мальчик -
Стал безжизненным чудаком.


Рецензии