Слон и Моська

Я люблю людей и ненавижу быдло.
Я люблю свою страну и ненавижу государство.
Я против войны, но я понимаю, что она необходима, чтобы быдло истребляло само себя, потому что человек с живой душой не пойдет убивать за деньги, чтобы купить новый холодильник или, что еще он там хочет. Я против шизофренногенной путинской политики и гнилых законов. И я искренне не понимаю серую массу, живущую в нищете и рьяно защищающую правительство и законы, которые ведут эту массу к еще более жесткому обнищанию. Мое сердце разрывается от понимания, что это и есть фашизм и геноцид, против которого сражались наши предки.
У нас нет внешних врагов. Враг внутри. Это самопровозглашенная элита, которая устраивает показательные выступления имени себя, награждает и чинствует себя. Общая шизофрения страны это когда братки,  должные сидеть в тюрьмах, переобувшись и переодевшись сидят в правительстве, и вводят законы удобные для них, а народ поклоняется им превозносит их, молчит и терпит, активно занимаясь выживанием работая на трех работах, чтобы заплатить космический процент за кредиты- ипотеки, а сверху и налог государству за собственный труд.
Шизофрения страны- это когда патриарх имени себя имея резиденции чуть ли не в каждом городе, рассказывает нищим бабкам, что не нужно стяжать богатства земного, и бабки, которым с трудом хватает пенсий на лекарство падают перед ним на колени и называют святым человеком. Я знаю, что мое мнение это тявканье маленькой моськи на огромного слона, я не депутат и не политолог, не имею чинов и рангов, да и статья эта метание бисера перед свиньями, но опять таки до поры до времени, когда самих свиней прижмет к загону до крайности и дышать станет невозможно они в полной мере прочувствуют то, о чем я.
Конечно мудрей было бы заткнутся и молчать, так все делают. Но я не все, за что себя и уважаю.
Что я вижу за двадцать лет путинской политики? Это продажных чиновников, воровство, коррупцию, купленные ими радио и телеканалы, разруху, платную медицину, образование, невозможность покупки жилья из за низких зарплат для большинства, продукты питания в магазинах, которые сама элита никогда жрать не будет, ибо это отрава, стравливание двух народов и дважды разделение народа внутри страны на два лагеря, по принципу «разделяй и властвуй». Я вижу нищий народ в самой богатой стране. Я прекрасно понимаю, что тут так не принято( называть вещи своими именами, но дерьмо- оно и в Африке дерьмо).
За эту статью меня ждет какая нибудь странная, внезапная смерть или тюрьма ( с пометкой иностранный агент или еще, что нибудь впаяют), так обычно принято расправляться с неугодными- не я первая. Но что я хочу сказать, я сказала, терять мне нечего. Русские победили фашистов в войне не от смелости, а от отчаяния, отдавая свои жизни ради лучшего будущего, последую их примеру. Один хрен все сдохнем.


#фашизм #геноцид #страны


Рецензии