Ирисинки памяти

                Моему армейскому товарищу посвящается


“Ирисовое бельё” для ирисовых женщин и школьниц.
Кто-то угробит его, а кто-то запомнит…

У меня в армии был товарищ – Идрис Юсупов;
Он случайно кого-то угробил, а я запомнил.


Рецензии