Не зарекался...

Не зарекался никогда,
Жил так, как получалось.
На небе мне моя звезда
Видением казалась.

Ее я в небе различал
И к ней душой стремился.
Но, не судьба, звезду проспал
И сразу ж заблудился.

Не зарекался никогда,
Знал выживать не просто,
Вчера, сегодня и всегда,
Но осознал все поздно.


Рецензии