В разлуке невиновен

Зачем  же  ты  Судьба  свела  нас  снова?
Была  любовь  мне  незачем  скрывать.
В  разлуке  нашей  был  я  невиновен,
Мне  долго  за  неё  пришлось  страдать.

Да  я  любил,  любил  вас  всей  душою,
И  чувств  своих  поверьте  не  скрывал.
В  поклонниках  вам  не  было  отбоя,
И  я  в  любви  признанье  вам  давал.

Вас  забавляло  женское  упрямство,
Мужчин  вы  вынуждали  ревновать.
Одни  от  неудач  впадали  в  пьянство,
Другие  же  старались  боль  скрывать.

Я  помню  как  во  времени  далёком,
Не  верили  вы  клятвам  и  в  любовь?
Не  потому  ль  я  прожил  одиноко,
И  почему  Судьба  свела  нас  вновь?

С  годами  вы  заметно  изменились,
Не  блещете  уж  прежней  красотой.
Скажите  честно,  хорошо  ли  жили?
И  кто  он  вами  избранный  герой? 

Моя  любовь  к  вам  вся  перегорела,
Золой  она  лежит  в  моей  душе.
Вся  жизнь  земная  птицей  пролетела,
И  встреча  не  нужна  ни  вам,  ни  мне.
2023 г


Рецензии
Какие душевные и грустные слова, Владимир.
Мы всегда о прошлом сожалеем и не храним всё, что сейчас имеем.

С теплом

Людмила Галкина 2   16.07.2023 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   16.07.2023 15:23   Заявить о нарушении