Мы навеки с друг другом связаны...

 
 
  Мы  навеки  с  друг  другом  связаны,
  И  у  Бога  вдвоем   записаны!
  Даже  если  в  словах  не  сказанных,
  Не  найдется  ни  смысла, ни  истины!


  Мы  друг  другу  теперь  предназначены,
  И  звездой   навсегда  отмечены!
  Страстью  вместе   одной -  охвачены,
  И  на  небе  с   тобой  - повенчаны!


Рецензии