Дедуля

Дедуль, я так тебя люблю
Дедуль, так рядом быть хочу
Хочу сидеть играя в карты
И радоваться каждой карте
Не потому что козырь или туз
А потому что рядом ты, и пусть
Тебя не рядом уж давно
А я всё помню голос и лицо
Мне было 3, тебя не стало
Я знаю мучился не слабо
Дедуль, сейчас мне уж 15
А я всё так же по тебе скучаю
Так не хватает тебя рядом
Без деда жизнь не та, согласна
Я всё жду когда увижу
Не на фотках а в живую
Твоё лицо и каждую морщинку
Но увы я не успела
Судьба не справедлива
Я и не помню детства своего
Твоё лицо тем более забыла
Последний раз я видела, но не тебя
А лишь могилку из гранита....


Рецензии