Снились искры от смеха Женских глаз...

Снились искры от смеха
Женских глаз ...
Снятся в посиделки анекдоты
Вплетённые в девичьи косы
Гогот ... иначе это смехом не назовёшь ...
Мне сны снятся
Всегда с разговором ...
Странно ...
Сколько в стране снов -
Русских людей ...
А под старость -
Снятся теперь - веселые девки
Рыжие и гурьбой ...
Иногда снятся милые женщины ...
Все почему то меня
Спрашивают ...
- Когда Серый ты
- Вернёшься домой ?
Я просыпаюсь после
Этого
Сразу ...
- Ну вернулся ?
- Ну и что из этого ?
Чёрти ...
Специально и ловко просят -
Чтоб я из сна ушёл ...


Рецензии