***

Ты сегодня меня уничтожила,
Беспощадно разрушив любовь,
И душа намертво искорёжена,
Получивши предательство вновь.
Ты убила сегодня расчётливо,
Прислонив к сердцу мне пистолет,
"Мы не вместе" - ты цедишь отчётливо,
И померк для меня белый свет...
***********
И распалась душа на осколки,
С неба вечером дождь слёзы лил,
В сердце воткнуты мигом иголки,
Дождь с лица моего слёзы смыл.
И сижу я один на скамейке
Под бушующим с неба дождём,
На пустынной тенистой аллее,
И так больно, что мы не вдвоём.


Рецензии