Краски смылись, дождём!

Нет- не синь - небо бледное!
Краски смыло дождём!
Город столько дней мылся!
Банный день... столько грязных...ой-ой!

Мальчики веселились -
Им в машине хорошо!
Девочки, все в кроссовках...
Беленьких! (Будут ещё белей)!

Глупо ли - напоил дождь земельку!
Рады ли, цветы?
Смуглые или не загорелые.... мальчики, девочки?
(Дома сидите... если дождь надоел)!

Что за порок у дождя?
Разбросал воду - домой убирайся!
Нет - льёт без конца!
А говорят - вода дорогая...(В бутылках)...

Страсти дома кипят?
Не везде, и не вырвешься!
Прости человека, дождь!
Нельзя копить воду ...не удержать...Много! (Обет дал - лить вволю)!


Рецензии