Отвека, атвЭтка и отвИтка Берте Ольх

Рецензия на «Бей Хохлов! Спасай Россию!!!»
       (Серж Фико)
То можно с ноги
по футбольному мячу
лупануть по Вам?
С удовольствием!
У меня хороший удар.
Шутка.. Не обижайтесь.
Берта Ольх  15.07.2023 15:50 •

 КанЄшна мОжна !!
Ну как в детстве !!
И мячь на Вашей сторонЕ,
та стороні, та старанЭ,
   та на сторінке...
 Но только ножку
осторожней в не кричИ..,-
 внутри ведь кирпичИ...
   Ох и ОхХхХх..,-
Ваш выход и ход,-
  Берта Ольх...
 Ваш,- Серж ФИко...
Только и тількі..,-
сзади там, тише мЫшки
слезайте с фаш-укро-тАнка,
где за укро-бандеро-фашізой
  фрівОльно вы сидите...
http://stihi.ru/avtor/ellal
   с 2014-го сразу-жЖжє
с фаш-укро-дурь-майдана !!!


Рецензии