Изогнулась девушка -гимнастка Какая гибкая

Изогнулась девушка -гимнастка
Какая гибкая как серна
Красивы ноги, руки, плечи
Но мне от этого не легче.

В уме мужчин другая мысль
А время движется к ночи
Пегас:
Когда нет рядом женщины-
Тогда просто спи или молчи.


15.07.2023 г


Рецензии