Враг нас хочет разделить!

Враг нас хочет разделить,
Наши души погубить!
Он раскачивает мир!
Думает, непобедим!
Но те, кто носит в себе Бога -
У них прекрасная дорога!
Они живут в любви и чести!
Не трогают их вражьи лести!

30/01/2023 ; 20:34


Рецензии