Помоги мне любить

Помоги мне любить, когда больно.
Помоги не держать зла на мир.
Помоги в этом мире Безбожном
И себя и других защитить.
Когда сердце тревожно - помилуй.
Помоги претерпеть до конца.
Без Тебя я ведь точно погибну.
Ты прости, милый Боже, меня!

25/07/2022 20:33


Рецензии