Темперамент

Моя бедная бедная шляпа...
Она была не виновата!

На неё мужик сел,
А у меня много дел,
Срочно мне надо бежать!
Как же шляпу мою доставать?

Что сказать мужику?
"Ай-ай-ай! Ай-ай-ай!
А ну быстро с моей шляпы вставай!"

"Ой простите, на шляпу вы сели,
А у меня эмоциональные качели..."

"Можно я шляпу свою
Из-под жопы у вас заберу?"

"Моя бедная, бедная шляпа!
Совсем вы её помяли...
Как же я на собрание пойду?
С помятою шляпой там сидеть не смогу!"

Спасибо что дали забрать!
Удачи и счастья хочу вам пожелать,
Заходите ко мне вы на чай,
От шляпы потери отгонит печаль!


Рецензии