Кто находит, кто теряет...

Кто находит, кто теряет,
А потом всю жизнь страдает!
Гордость ведь тому вина -
Вот такие, друг, дела!
Живи, люби, не возносись.
Подальше гордости держись.
Люби людей какие есть,
Не подчиняй себе - эт жесть!
Ведь каждый индивидуален
И очень даже уникален!
Люби людей какие есть!
Храни в душе любовь и честь!
Ломать людей никак нельзя!
Вдруг ты не прав?
Тогда беда! Погубишь и себя, и тех,
Кого прельстил чрез тебя бес!

29/01/2023 18:27


Рецензии