Сумасшедший оказался нормальным

Вот ведь как Мир перевернулся... -
Сумасшедший оказался нормальным:
Верным мужем, хорошим отцом,
Сотрудником профессиональным,
Велосипедистом, пловцом.
С ухоженным и нестрашным лицом.
Гитаристом и пианистом,
Губным гармонистом.

Сумасшедший не захотел быть как все,
А выбрал быть собой: и в счастье, и в беде,
Не повторять, как обезьяна, за "успешными" друзьями...
Жить просто, и не соревнуясь с ними.
Понимая, что они другие.

Сумасшедший научился не скучать без алкоголя и других приправ
Из колумбийских трав.

Сумасшедший! Тонкая душа и светлая грусть с тобой навсегда.
Сумасшедший! Приходи, расскажи где болит,
Не держи в себе, спаси себя, спаси.

Сумасшедший, я рад, что бывал с тобой,
И рад, что последняя встреча была давно...
С тех пор я превратился в порядочное дерьмо.
Но твой пример со мной.

Сумасшедший, твоя душа отболит
И улетит,
И останутся слова, выгравированые чрез боль:
"Он хотел быть обычным человеком и не упустил эту роль".


Рецензии