Сало есть в избытке

 Ответы  спонсорам Сатановского

Обещала мне дать,
Но не дала.
А от государства ждать  -
Сала полкило?

Сало есть в избытке,
Колбаса из мыла.
Давно  ждем сосисок (халявы)
Пять кило - на рыло?

Ха-ха-ха...

15.07.2023 г.


Рецензии