Творцу

Во всех полях, на всех орбитах
Я попрошу тебя сиять
И имя как благое семя
Любить, лелеять, уважать.
О Боже, ты даров несметных
Так много миру показал -
В рисунках, песнях и трактатах
Нам мудрость сердца посылал.
И лишь все те, кто веру принял
Не ожидая всех чудес,
Все получил и приумножил
И получил любовь, успех.

         9.56.        15.07.23


Рецензии