улыбается вечность

таврида и эвксинский понт
зовут меня за горизонт,
где навзничь брошена волна,
целуема солнцем, столь цветна.

и медленно сгущаясь в дым,
я вспомню старость, молодым,
как берега ласкал прибой,
пленённый страстью вековой.


Рецензии