Любимому

Назову тебя пламенем
Чтобы ярче горел.
Назову тебя облаком
Чтоб быстрее летел.
Назову тебя зябликом,
Чтобы песни мне пел.
И закончу  - любимым быть
Ты же хочешь моим?
На просторах бескрайних здесь
Строить жизнь, процветать,
Создавать жизнь по-новому
И стихи сочинять.
Лепестками окутывать,
Веселить до утра.
А затем убаюкивать,
Говорить ,что права.
В небе звезды  засвечивать
И затем ворковать.
Ты на Свете ,любимый мой,
Всю развеешь печаль.
Здесь же так не случайно всё
Всюду смыслы Творца
И всегда за плечами я
Слышу крылья Отца!

       17.17.   14.07.23


Рецензии