Как живешь моя девочка?

Как живёшь моя девочка?
Быстро ль находишь волну?
Знаешь я же в принятии,
Так тебя я люблю!
Мостик давно славно выстроен -
В жизни есть глубина.
Жду твоих осознаний я -
Этот мир для тебя!
Я обниму тебя милая,
Ярко свечи зажгу
И подсвечу изыскания,
Радость к тебе привлеку.
И загорится по новому
В небе полночном Звезда
Имя твоё начертаю я
И улетит в небеса.
Будет дарить всем прелюдию,
Мило на небе сиять
И своим ярким заревом
Людям всем помогать.

      13.06.      14.07.23


Рецензии