Я создаю Мандалы

       Многие меня знают как целителя и мандальера,
       Этот стих пришел недавно к очередной мандале.
       Они трансформируют пространство, гармонизируют
       человека. Много лет, отданных эзотерике и целительству,
       приносят свои плоды. Я рада делиться своим даром.
       Работы помещены в К и Инстаграмм.


Я создаю в иных мирах
Любовь, свободу, восхищение.
Ведь я когда с тобой всегда
Я пребываю в восхищении.
Любовь кораблик не простой
Он послан нам для озарения.
И за него я всё отдам
Без никакого сожаления.
Живу и радуюсь всему
Через себя я пропускаю
Мелодию любви пою
Душой я к Богу улетаю.

        11.04.     14.07.23


Рецензии