Я буду помнить о тебе

В ясный полдень,днём иль ночью
Я буду помнить о тебе.
Люблю тебя безумно,очень
И помогу в любой беде.

Твои глаза "звездой" сверкают.
Они укажут к замку путь.
Как снег и лёд-ведь не растают.
Они к себе!К любви зовут!

Боясь сгореть в любовной неге,
Я утону в глаз "глубине",
Чтоб "затеряться в лунном свете
Души твоей,не на морском дне".

Спешу,лечу на зов любимой!
Увидеть блеск лучистых глаз.
К тебе,что сделала ранимой
"Стрелой любви души-алмаз."

Я "верностью укрою плечи
И лаской в сердце прокрадусь".
Любовь "согреет"-станет легче
И я с любимой обнимусь.

Венец любви на кудри плавно
Опустится,как наземь ночь.
Найду её средь звёзд,и главное-
Зажгу в груди огонь-подарит дочь."

Несётся рыцарь на коне крылатом,
Как птица парит в облаках.
Сверкают серебром доспехи,латы.
Любовь "стрелою мчится сквозь века".

Лучи коснулись горы вершины.
Затмили ночь сияньем дня.
Вот я,любимая,отныне
Найду "звезду в пламени огня".

В нежном ветра дуновение.
В пении крылатых птиц.
Не встретимся в стране забвения,
Ведь нет моей любви "границ."


Рецензии