Посвящение...

Благословенным будет путь
Твой на земле и в ясном небе.
Соприкоснувшись  с высотой
Отметишь высь в душе и теле.

Потоки воздуха везде
Омоют чувства. Созерцание
Родится снова в глубине.
Наполнит душу покаяние.

        15.50.      1.07.2023


Рецензии