8. 08

8.08... Опять бесконечность
Явью врывается в дом.
Вновь проживаю мелодии вечность..
Знаю это не сон.
Радость и счастье миг мне дарует,
Времени нет. Вертикаль!
Явью опять мне видится снова
Мудрости высшей скрижаль.
Вновь ощущаю силу и радость
В сердце любовь и задор,
Шлю вам надежду, мелодии сердца
Жизни новый узор.
              1.07.23


Рецензии