К Северу

Под крылом самолёта плывут облака
Ближе к звёздам сияние севера
Здесь в полете душа отдыхает пока
Ближе к богу звёздам и вечному

Мы пылинки в вечном сиянии звёзд
Освещающих путь мироздания
Суета наших мыслей действий и слов
Капля в море и в океане.

И чем чище слова
Мыслей мудрых поток
И направленных к светлому действий
Тем прекрасней и чище вселенной поток
В окружающий  мир
Совершенствуя.


Рецензии