мне все кричат берегись

может, это вы участник игры в жизнь?
представляться некому, но над этим работают, говорят, в самом ватикане
если вы обнаружите у себя в кармане монету, сухарь или белый платок
то знайте: вам повезло, ведь это больше, чем ничего, и меньше, чем нож
которым кромсают рожь
которой усеяно поле
на котором играют в игру
которая жизнь


Рецензии