Вывод

Пролились краски на бумагу ,
Не знаю, что им еще надо ?
Картина в общем-то  ясна,
Но беспокоится душа ,
И нежность глаз еще тревожит,
И образ  просто так не может
Забыться вдруг бесповоротно,
Исчезнуть в прошлом беззаботно,
И кажется  идет к тому,
Что не уйти мне самому... .
Прошу бессильно, - прогони !
Тебе же это ничего не стоит !
Погаснут среди звезд огни,
Кто их считал ? Никто не вспомнит ... .


Рецензии