всеобщий кошмар

большие безветренные буквы
стояли там, где должен был быть я.
опорошился, промяг
след на полуночной дороге,
по которой моё забулдыжество
плутало,
трезво доказывая себе и каждому,
что земля вертится
вокруг нас.


Рецензии