Юль...

Юль...
Аа?
Юль.. Дай мне немного внимания

Юль...Вокруг одни разочарования.. Сейчас, устала я

Юль...
Аа?
А я скучаю, вновь...

Юль..Хоть на минуточку...
Поговори со мной...
Работа сложная, я не могу сейчас...

Юль...
А-а? Сейчас мне некогда
Юль..Не дай упасть во тьму

Юль...
Аа?
Я ухожу к другой...

Юль...
Аа?
Мы с ней женаты, глянь))

Юль...
Аа?
Юль..Но не люблю её

Юль...
Прости мой дорогой
Что я молчу всегда
Прости, что не даю любовь
Ведь я же не одна.
Прости за эту боль
Прости за теплые слова
Что лишь дают надежду вновь
Завоевать меня...


Рецензии