Русские хокку. О лете

Тёплое море
Тело по пояс в воде
Выпал из лодки

***

Яркие звёзды
Сонный под светом луны
Дырка в палатке

***

Пот в три потока
Руки по локоть в земле
Отдых на даче

***

Холод и вьюга
Ливень глубокой стеной
Русское лето


Рецензии