Голубой

Когда я вижу этот цвет,
То вспоминаю те веселья,
Восторги и  любви похмелье,
Каких сегодня  больше нет  .
И память не могу унять я  !
Как у русалок мокнут платья
В веселом танце у воды ,
В которой страсть не охладить !
И  так и хочется  спросить :
"А  помнишь ты" ?


Рецензии