Ты провести попробуй параллели

Ну, этому уж точно быть при деле,-
Ты провести попробуй параллели!
Мы этого не ощущаем явно,
Но ведь они нужны нам постоянно!

А тут не каждый, в общем-то, захочет
Возиться даже с той, что покороче,
Причем буквально, в собственной тетради...
На большее так и ума не хватит!

А он всегда готов им бросить вызов,-
Ведь параллелями весь мир пронизан...


Рецензии