Не скучай

Куда сударыня опять вас занесло?
Что? Даже ночью вам покой не по карману?
На вашем месте взял бы я весло
И плыл отсюда прямо к океану.

Оставь все грёзы о парижской жизни,
Пора сменить вино на теплый чай.
С бокала, веером, шампанским брызни,
Махни рукой и ныть не начинай!


Рецензии