Редактирование фотографии

Подправить горизонт хотела,
Но, что-то дрогнула рука ,
Как хорошо, что не успела ,
Пусть будет все, как есть, пока !

Вдруг, в прошлом поменяю миг,
И крохотное это изменение,
Потащит за собой огромный сдвиг,
И настоящее изменит направление ?

И будет все уже не так !
Другая будет жить гражданка,
И огурцов не будет в банках ,
И косы не сплести ни как... .


Рецензии